露水河刨花板价格是多少?

全部答案

  •   露水河刨花板参考价:200元/张
    主营产品:密度板;刨花板;贴面密度板;贴面刨花板;异型贴面板等
    公司简介:正定县卓越装饰材料厂是密度板、刨花板、贴面密度板、贴面刨花板、异型贴面板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。正定县卓越装饰材料厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
      河北石家庄卓越装饰材料厂,工厂占地面积12000平米,有四台不同型号的压机,主营各种异型尺寸的密度板和刨花板三聚氰胺贴面,可以提供从3*7尺到8*12尺以内的各种异型尺寸的贴面。 济南方舟板材有限公司 露水河刨花板参考价:110元/张 主营产品:钢木门;实木皮贴面板;强化门;实木复合烤漆免漆门;三氯氰胺贴面板;空芯刨花板等 公司简介:方舟板材有限公司【工信部备案企业】创业于2002年扎根于木资源丰富的齐鲁大地。
      生产基地设在济南北80公里的辛店工业园。是专业从事人造板材生产经营的中型企业。主要生产经营的品种有胶合板异形定做,实木皮贴面板,多层实木贴面家具板基材,中密度纤维板。细木工板等四大系列三百多个品种。几十个品牌。 北京东林森建材经营处 露水河牌刨花板18mm参考价:83元/张 主营产品:刨花板;三聚氰胺饰面板;中纤板等 公司简介:北京东林森建材经营处,是内蒙森工集团根河板业公司在北京的特许经销处,公司由德国和意大利引进生产线两条,年设计生产能力12。
      5万立方米刨花板。所生产的【根河牌】刨花板采用大兴安岭纯天然落叶松、白桦木为原料,工艺先进,质量稳定,根河牌刨花板为内蒙名牌产品国家免检产品。

    有***