青岛户口迁移条件有哪些?

全部答案

  •   许可条件:符合专业人员和组织调动落户条件
      办理材料:
      1。招工、调动户口迁移呈报表、
      2。《调动人员情况登记表》、
      3。户籍证明、
      4。居民身份证、
      5。其他所需证明。
      备注:
      (1)其他所需证明一般是下列情况须准备的证明材料:
      a。
      配偶和子女随迁落户的需提供:配偶与子女的户籍证明和工作状况证明、《结婚证》及复印件、申请人与子女的父母子女关系证明,随迁子女达到结婚年龄的需同时提供未婚证明;   b。在申请人本人固定住所处落户的需提供:《房地产权证》或《房屋所有权证》及复印件、《承租房屋证明》;   c。
      在本市配偶处落户落户的需提供:本市居民户口簿,《结婚证》及复印件;   d。在本市父母处落户落户的需提供:本市居民户口簿、申请人与父母的父母子女关系证明;   e。在集体户落户的需提供:集体户主管单位同意落户证明;   f。本市配偶、父母户口的户主和产权人为其他人的,需提供户主、产权人的同意落户声明;户主和承租公房的承租人为其他人的需提供户主、承租人及同户成年人同意落户声明。
         (2)有关证明的具体说明:   a。父母与子女关系证明:出生医学证明或公安派出所出具的关系证明或亲子鉴定。   (3)工作状况证明(具其一即可):   a。户口所在地劳动保障部门或街道办事处(乡、镇政府)出具的无业证明;   b。
      在本市工作证明(劳动合同、基本养老关系接续卡);   c。户口所在地村委会出具的农村居民身份证明;   d。学生在校证明。

    谁***