兴业银行理财卡优势有哪些呢?

全部答案

  •   兴业银行理财卡优势一:存取方便转账灵活
    兴业银行卡是“柜面通”成员行之一,与全国几十家城市商业银行、农商行等中小金融机构实现“银银平台”柜面互通并对外开展业务,持卡可在联网行免费办理存取款业务。
    兴业银行理财卡优势二:费用很低,功能全面
    兴业银行理财卡目前开卡、换卡均不收费,免年费,ATM跨行取款每月前三笔免收费;通过网上银行E卡汇款,在众多有兴业银行机构的城市跨行异地汇款也免手续费。
      目前海门与兴业签约的特惠商户已近30户,刷卡消费可享8折至9。5折优惠。 兴业银行理财卡优势三:存款理财,功能强大 持卡人相当于拥有了兴业银行强大的理财服务,除开通多币种、多品种、多数量储蓄业务外,还可办理第三方存管、基金、国债、智能通知存款、银行理财产品、黄金、外汇等理财业务;消费类业务可办理商户刷卡、网上购物;工作繁忙的持卡人,还可在卡内开通自动理财,实现收益最大化。
       兴业银行理财卡优势四:炒金炒汇,更多品种 2009年,兴业银行在实物黄金产品的基础上,首家向个人客户推出了以保证金方式交易的上海黄金交易所黄金现货延期交收产品。后又成功推出代理上海黄金交易所白银现货延期交收产品,成为代理上海黄金交易所挂牌交易品种最齐全的商业银行。
      兴业“外汇宝”业务,还提供个人实盘外汇买卖服务。 兴业银行理财卡优势五:贵宾客户,增值服务 持卡贵宾客户,除了前述服务,还能尊享多种增值服务。黑金卡、白金卡客户可在全国几十个机场尽享贵宾厅侯机、专检通道快速安检、精美茶点、代办登机、代办托运等服务。
      还为黑金、白金客户推出每年一次免费体检、预约挂号、就医绿色通道、健康管理等多项免费服务。黑金、白金客户享受行内存取款;ATM境内外查询、取款;行内、跨行转账、汇款等多项手续费全免。黄金卡客户享受多项手续费5折优惠。还为黑金卡客户配备理财顾问,为白金卡、金卡客户指定专属客户经理进行维护。

    张***