佩戴开光手链有哪些需要注意的事项?

全部答案

  •   注意事项之手链洁净
    所谓开光手链要洁净,其表面的意思自然是不能碰上肮脏的东西,比如油渍、鼻涕、灰尘,这种表面肮脏的东西比较好理解,但是还有一些肮脏的地方,比如厕所、牲畜屠宰场,这些地方在风水说上是比较污秽、带有凶兆的地方,如果佩戴着开光手链到这些地方是不吉利的,所以如果是要去这些地方前提要将手链摘下来啊。
       注意事项之手链完整无暇 手部是我们接触外界最多的一个部位,拿东西、搬东西,可能我们在不知觉中手臂和外界坚硬之物碰了一下,就会导致开光手链破损。很多人因为手链在手腕部,认为破损一点无所谓,其他人也看不到,这种思想是错误的,因为开光手链要求的完美无瑕,如果手链的完整被破坏,赶紧摘下来,用红布包起来,放在家中供奉的地方,戴着不完整的开光手链,搁谁谁也不会心安的。
       注意事项之手链不易主 不易主说的就是一条手链绝对不能两个人戴,我们在生活中经常遇到这种情况,一个人购买了一款首饰,自己先体验一下,然后再送人。一般的物品是没有要求的,但是开光手链是不可以再次送人的,因为开光了光之后的手链是具有灵性的,一个人先戴了之后开光手链就会保留这个人的运势,如果再将它送给其他人,那就意味着将自己的运势送出去了,你愿意吗。

    y***