凯迪仕指纹锁的特征有哪些呢?

全部答案

  • 两大核心技术。
      凯迪仕指纹锁采用美国军工级指纹头技术:采用美国ATMEL公司生产的军工级指纹头,该指纹头曾获世界指纹识别率大赛一等奖,性能更优越、更稳定。采用全球首创的双芯片多路电子备份专利技术:采用全球首创的双芯片多路电子备份专利技术,彻底消除了普通电子锁沿用机械备份而造成的安全隐患,引领全球锁具进入真正稳固安全的无锁孔时代,防暴性能更强,使用更为便利。

    回***

  • 三大关键功能。
      凯迪仕指纹锁瞬间识别功能:指纹头输入开门速度低于0.5秒,识别率高达(99.999%),支持360任意角度采集。指纹头防伪识别功能,传感器通过滑动方式采集指纹,直达真皮捕捉,支持活体指纹感应技术,能识别复制指纹或假肢等伪造指纹,具有防伪能力。目前市场上其他电子锁,通过光电扫描原理、用按压方式采集指纹,只能间接捕捉指纹表层特征,无法实现活体识别,所以即使假肢,复制的指纹等也可以操作。指纹头自主学习功能,可还原受损和模糊指纹图像,并自动存储多次采集中的最佳指纹做为对比对象记忆,自动存储最完整的指纹。

    不***