谁能介绍下澳大利亚签证申请费用上调情况吗?

全部答案

  •   据悉,澳大利亚签证申请的陪读的签证费已于本月正式上调。签证申请收费从申请人递交申请时支付单一申请费,改为在单独申请或组合申请中的每位申请人均需支付签证申请费。具体费用方面,学生签证费为535澳币,配偶陪读签证费为405澳币,子女陪读签证费(18岁以下)为135澳币。
      申请者在申请签证时可以通过个人信用卡(visa或者master卡)支付,并且卡里有充足的钱支付澳大利亚签证费以及开通了境外支付功能。   除此之外,在今年最新更改的签证类别中,访客签证即600签证的签证费,也将从本月起变更。即由原来的780元人民币调整至790元人民币。

      天道教育留学专家提醒,在递交申请前一定要明确自己所办理的签证类别,并根据类别交付相应的签证费,以免由于费用不齐而造成申请的延误。   通过上面的介绍,大家可以看出,澳大利亚签证费用不是小数目,所以提前的进行准备是很有必要的,这样才能保证澳大利亚签证申请过程更加顺利,从而成功得留学澳大利亚。

    平***