美国MBA面试时会遇到哪些常见问题?

全部答案

  •     美国MBA面试问题:开放性问题
      面对开放性的问题时,你是无法以简略的“是”或“不是”轻松带过,你必须作一番精简却有内涵的回复,这种开放性的问题正是你表现自我、加深印象的大好机会。
      美国MBA面试问题:一般性问题
      申请者通常会对一般性的问题做好事前的准备演练,例如“未来的展望为何?”或“你为何考MBA?”,较有经验的面试官则会问的更为具体深入,或将一般性问题加以修饰,好观察申请者的实时反应。
         美国MBA面试问题:引导性问题   美国大学面试官也可能设计一些引导性的问题,让申请者在不知不觉中掉入陷阱,并回答面试官所欲听到的答案。   美国MBA面试问题:中性问题   一般面试官都会尽量避免评论某事而显露出自己的立场,申请者也应以中性的内容回答。
         以上就是关于美国MBA面试问题的类型要了解的介绍,希望本篇文章能够为大家了解美国MBA面试带来帮助,祝愿到大家美国MBA留学成功。

    张***