四川中职学校排名前几名有哪几所?

全部答案

  •   四川中职学校排名前几名:
    1、乐山医药科技学校乐山医药科技学校是一所医药卫生类中等职业学校,学校创建于1979年,三十多年来,一直以”突出特色,服务社会,为医药卫生事业培养人才”为办学宗旨,已累计向社会培养了各类医药卫生专门人才18000多名,毕业生遍布省内外医药和卫生机构。
       2、天府新区航空旅游职业学院天府新区航空旅游职业学院经四川省人民政府批准成立,国家教育部备案,纳入国家招生计划,直属四川省教育厅管理,是一所以航空及旅游专业为特色的全日制统招普通高等院校。 3、四川矿产机电技师学院四川矿产机电技师学院是一所公办技能院校,该校有中专、大专、技能培训教育。
      主要开设汽修、地质、计算机等专业。 4、四川理工技师学院四川理工技师学院是一所重点的公办学校,学校主要招收化工工艺、会计、学前教育等专业。化工高级技工学校主要是以技能教学为主,第一年和第二年在学校学习,第三年根据学校的安排实习,成绩合格者可以参加成教或者单招考试进行升学。
       5、成都东星航空旅游专修学院成都东星航空旅游专修学院由四川省市教育主管部门批准成立,是一所以航空服务职业技能教育培训为特色的专修学院。

    孙***