美国本科留学费用是多少呢?

全部答案

  •   美国留学本科费用:准备成本
      去美国读本科之前的准备成本主要指的是语言培训以及语言考试的费用;美国大学申请费用;到美国的旅行费用。
      去美国读本科必须通过的是托福考试,费用一般在2500人民币左右;此外,还有托福成绩、申请材料的邮寄费用几乎1000人民币;美国大学的申请费用一般在70美元左右。
      申请20所美国大学的费用应该在2万元人民币。美国大学9月份开学,留美学生一般选择在8月中下旬到美国,飞机票要在8000元左右。 我的目标学校学费多高>>>   美国留学本科费用:学习费用   美国私立大学的学费偏高,一年下来要20万人民币左右;美国本科一般是4年,所以,如果顺利拿到一个美国本科大概需要80万人民币。
      美国学费日益增长,学生在留学美国申请美国本科前一定要仔细阅读资料。但是美国大学才须学分制度,能力好的可以提前毕业那到学费,这样就可以省掉一笔学费。   美国留学本科费用:生活成本   美国的生活水平高,消费自然高。交完了巨额的学费后,也要仔细计算一下美国留学生活费用。
      生活费用主要包括:食宿、书本、休闲费用、保险等各种杂费,一年大概11万人民币。但是在美国的中国留学生一般比较节俭,费用会稍微低一些。
         通过上面对美国留学本科费用是多少的简单介绍,您是否都已经了解了呢,美国留学本科费用一年下来大概需要130万人民币,虽然留学美国非常不错,但是津桥留学专家提醒您,在出国留学之前一定要计算一下大概的美国本科留学费用,以保证最后顺利的完成学业。

    W***