加拿大留学高中申请步骤是什么?

全部答案

  •    加拿大留学,要说准加拿大留学生如何去加拿大留学读高中,向来,大家需要知晓以下的申请流程:
      1。提交申请材料。申请时需要提供最近两年的成绩单,要列出学过的所有科目(包括政治,体育等)。
      2。选择合适的院校。在申请时可填写三个自己心仪的学校。
      但如果这些学校没有名额,教育局将为你指定别的学校。   3。院校发放录取通知书。教育局在审核了申请后,将发出正式的录取通知书。申请人凭此在加拿大驻中国领事馆办理学生签证。   天道专家介绍,加拿大公立高中具备自身留学优势,想要成功申请到加拿大公立高中留学,需要掌握一定的申请技巧:   1、加拿大公立高中申请程序并不复杂,新生一般秋季入学,申请截止日期虽然为5月,但最好的中学名额很快就满了,故申请越早越好。
         2、各个公立学校各有特色,如果申请人对教育局下属的公立学校毫不知情,任由教育局指定,这样有可能不能进入最适合自己的名校,所以最好事先了解各学校情况。   3、在加拿大寻找可靠的监护人和合适的寄宿家庭也非易事。十八岁以下的留学生在加拿大读书需要监护人。
      监护人必须是加拿大公民,家住学校附近。

    吴***