客厅铝扣板吊顶安装步骤是怎样的?

全部答案

  •   客厅铝扣板吊顶安装步骤:
     1。弹性线首先,根据地板的高程线,使用标尺垂直向量到天花板设计高度,在顶板上弹出龙骨位置线,并在墙壁上弹回天花板水平线。
    2。安装主龙骨吊杆在天花板被高度线和龙骨的位置线撞击之后,可以确定吊杆下方的高度。然后,根据龙骨的位置和悬架的间距,将没有螺栓线的螺栓的端部用膨胀螺栓固定在地板下。
      它由6米钢制成。 3。安装主龙骨完成前两项任务后,将吊杆的螺母装配好,并将吊挂部件预先安装在主龙骨上,然后根据吊线的位置将吊龙骨插入装配好的吊挂部件的主龙骨中。吊架螺栓,螺母好。 5。安装铝带一般侧铝带规格为25mm * 25mm。安装天花板的高度需要使用水泥钉将边缘铝条固定在墙壁周围。
       6。安装铝板安装天花板铝扣板时,应按翻边部分的顺序轻轻按压,方板的两侧应完全插入二级龙骨,然后拧紧。不要野蛮地强行装卸,然后拉直铝带的边缘。卡固定在铝板的侧面。 7。安装灯和通风口通常,在安装天花板之前,将设计计划,因此最终将根据天花板平面布置灯和通风口。
      安装铝板时,请根据灯泡和通风口的尺寸打开孔,然后安装灯泡。

    一***