阳台屋顶防水怎么做?

全部答案

  •   一、落水头贯穿管漏水
    1、管径缘边凿除不良水泥PC楼版
    2、防水水泥补强
    3、泄水坡度修正
    4、防水材施工
    5、新置高脚落水头
    二、女儿墙压砖工作缝漏水
    1、压砖,旧防水水泥补强
    2、防水层铺设
    3、防水水泥补强
    4、增建屋底下漏水,应将增建屋四周防水层塞水路新作
    三、屋顶增建漏水
    1、立柱漏水应将柱脚四周旧地面挖至R。
      C楼版层 2、裂缝修补(以新生铁力钢填缝剂填平) 3、增建屋底下漏水,应将增建屋四周防水层塞水路新作。 四、屋顶阳台龟裂漏水 1、清除原有防水层及其覆盖物至原RC楼版层 2、压脚砖挖除 3、RC楼版面用机器打磨清洁 4、垃圾,粉尘清除 5、裂缝修补br 6、防水层铺设(新水防水涂料铺设三道) 7、乾燥数日后试水 8、覆盖层铺设 9、保养及垃圾清运 五、阳台 是建筑物室内的延伸,是居住者呼吸新鲜空气、晾晒衣物、摆放盆栽的场所,其设计需要兼顾实用与美观的原则。
      阳台一般有悬挑式、嵌入式、转角式三类。阳台不仅可以使居住者接受光照、吸收新鲜空气、进行户外锻炼、观赏、纳凉、晾晒衣物,如果布置得好,还可以变成宜人的小花园,使人足不出户也能欣赏到大自然中最可爱的色彩,呼吸到清新且带着花香的空气。房屋建筑规范规定:在主体结构内的阳台,应按其结构外围水平面积计算全面积;在主体结构外的阳台,应按其结构底板水平投影面积计算1/2面积。
      ,露台不计算建筑面积。

    刘***