苹果6相机设置有哪些技巧?

全部答案

  •   技巧1
    用户可以通过启用“网格”的方式帮助自己更好的对照片取景定位。如果要打开这一功能的话,用户需要前往设置照片与相机选项内启用“网格”功能来进行激活。
    技巧2
    如果你将苹果耳机和手机连接在一起的话,我们还可以通过耳机线控的音量键来进行拍照或者录像。
      当然,用户需要首先打开照相应用才能激活这一操作方式。 技巧3 在拍照的时候,用户可以点选屏幕的任意区域进行对焦,并通过向上、向下滑动右侧竖条的方式调整画面亮度。 技巧4 通过长按屏幕的方式,用户可以锁定曝光/对焦(AE/AFLock),同时不必在下次拍照的时候再次调整曝光率。
       AE-L就是自动曝光锁定,即当用户构图完成后照相机会根据目前画面来判断需要多少的曝光量,即使画面出现移动,照相机也只会锁定用户之前锁定的曝光量。 AF-L则是自动对焦锁定,当用户打开AF-L后,照相机只会锁定在用户半按快门时的焦距。 技巧5 用户长按拍照按钮的时候便会激活连拍模式,这一模式下的iPhone每秒可以拍摄多达10张照片。

       手机摄像头的像素不可以改变,但是在该范围内是可以更改的,苹果6相机拍出来的照片无论是清晰程度,还是效果上都非常不错,这是苹果独有的拍照技术。另外苹果6相机还拥有多种效果,大家可以根据拍照的场景来选择不同的效果,拍出来的照片感觉会更好,除此以外,它还有防抖功能,就是在拍摄过程中不会因为手机的轻微摇晃而导致的画质模糊。

    萧***