有什么适合90后的投资方式?

全部答案

  •   1、最便捷、最高效:股票 现在的行情不错,不能因为自己还年轻就望而却步。股票虽然有风险,但是并不如传说中的那样都是陷阱,相反,它也可以像我们打游戏一样,多刷几遍副本,慢慢就能总结出自己的规律。
    2、一步步、不捉急:月定投 定增有门槛,但是股票本身并没有门槛,不过股票的风险还是不能忽视的,很多90后算是白手起家,那么月定投应该是非常合适的投资方法,有点类似于强制储蓄,但是其不仅具有强制作用,还能拿到比储蓄多的收益,但是定投只是短短的过度,我们需要的是尽快攒下丰厚的本金。
       3、小本金、慢慢滚:固定收益类理财产品 慢慢来,最关键的还是在理财中保证自己的本金安全。所以固定收益类理财产品能够给你“稳稳的幸福,收益率根据风险大小的不同往往在5%—10%左右,虽然同为安全性较高的理财产品,安全等级也有所不同,总的来说,这类固定收益类理财产品可以让小本金稳步扩张。
       4、有雄心、重策略:创业! 90后都那么有个性,而且有着自己的主张,另外加上70后的父母通常已经给90后打下了一片天下,创业的优势在于,其不单纯以盈利为目的,而是追求做自己喜欢的事,为自己打工受的苦和累都是扩张道路上我们乐意承受的。

    M***