退役军人养老保险补助转入广州需要哪些资料?

全部答案

  •       1、 户口本
      2、 身份证
      3、《军人退役养老保险参保缴费凭证》
      4、《军人退役养老保险关系转移接续信息表》
      5、银行汇款凭证
      6、单位社保登记证、代办人身份证(单位代办)
      7、代办人身份证(他人代办)
      转入流程:退役军人携带规定资料前往户籍所在地或安置地社会经办机构办理转移接续手续即可。
      【内容补充】:如发生部队与广州市两地重复缴费办理退款的需提供本人的广州市工行、农行或建行的个人结算账户存折原件及复印件各一份;若参保人不能提供银行存折,只能提供银行卡的,需同时提供银行开卡凭证原件及复印件、银行卡原件及复印件。

    t***