去美国留学高中托福成绩要到多少分?

全部答案

  •   在申请美国高中留学的时候可能很多申请者需要提供托福成绩,尤其是计划申请美国顶尖高中留学的申请者,几乎无一例外的要求提供一定水准的托福成绩。那么去美国留学高中托福成绩要到多少分呢?这个问题自然成为很多人所关心的,下面就来看看本文的介绍吧。
      天道美国高中留学的顾问老师介绍说,如今申请美国高中,特备是美国顶尖高中,需要提供TOEFL托福成绩。
      那么美国顶尖私立高中申请托福需要多少分呢?五年前,一般的美国高中只需进行一个英语水平摸底测试就能入学,而现在美国十所高水平私立高中的录取标准已经提高到TOEFL托福100分左右。   美国高中入学TOEFL托福考试即初中托福TOEFL Junior,初中托福TOEFL Junior考试是由美国教育考试服务处(ETS)举办的为申请去国外留学的非英语国家学生提供的一种英语水平考试。
      ETS在全球实行初中托福TOEFL Junior测试,新的考试采用真实场景,由阅读、听力、口语、写作四个部分组成,每部分满分均为30分,因此,改革后的初中托福TOEFL Junior测试满分为120分。   与以往不同的是,初中托福TOEFL Junior考试通过互联网进行,考试采取机考形式,考试的时间和各部分试题数目都是固定的。

      天 道留学表示该考试不采用计算机出题的方式,即题目难度与上一题回答是否准确无关。改革后的托福测试更注重对应试者综合能力的测试以及不同语境下的理解能力的考察,难度上来说是加大的。美国的高中,尤其较为知名的私立高中,针对国际留学生的申请,一般都需要具备较高的托福分数。

    赵***