香港留学申请如何在众人中脱颖而出?

全部答案

  •    香港留学申请,要想在众人中受到招生官老师的青睐,以下这些香港留学经验很重要:
      1。香港留学申请工作要提前准备学习规划要做好,提前准备很重要。
      一般建议申请者大三开始准备,尤其是那些想申商科和传媒专业的学生,雅思尽量考到7分以上,GPA保持在3。
      0以上,参加一些相关的实习。我们的顾问老师会给同学们,量身定做一个方案,来迎接大四的申请。   对于大四的学生并且还未考出语言成绩单,当下就有一点紧急了,但是如果能够赶在第一轮递交申请,依旧可以保证最高的成功率。值得一提的是现在一些大四的学生来咨询的时候都没有雅思成绩,大学又没什么实践,时间上又很紧张,这样的匆匆忙忙对于学生的申请来说是很不利。
      天道专家建议学生大三时候要做准备,给自己半年到一年的时间来做充分准备。因此,香港大学留学需要学生在日常的大学生活中多增添一些实践经验。   2。专业的选择   专业选择是香港留学规划的重点之一,不仅关系到申请的成功率,再一定程度上也决定了学生能否学有所成,能否实现将来的职业发展,目前为主流的依然是商科专业,金融专业尤为激烈,提醒同学们,港校的招生名额还是有限,必须考虑到竞争带来的风险,以大热的传媒为例,申请的成功几率也在40%,相比港校整体80%的录取率,被拒的风险,明显加大,一般而言,招生官会认为申请小众专业的学生专业认可度更高,对未来的职业发展规划更加明确,因此即使学术背景略显不足,录取的几率还是很大,另外也有很多学校要求我们推荐更多的理工科学生,因为商科已经饱和。
         众所周知,港校的一些专业是早申早得,择优录取。其实,大部分学生是在大四的时候才考虑自己的将来。

    放***