求各位大神帮忙看看我有多大几率能出?

 签证问题,求各位大神帮忙看看我有多大几率能出签

全部答案

  • 等到获签再买机票吧,白本有点风险,父母的资金也帮不到你,已经成年并有工作的人,不该用父母的钱来旅游,这是国际通则。

    伤***

  • 你已经成年,把父母那些东西都删掉了吧,不仅仅是去签证,其它事情也应该自食其力了,这样有助于签证官对你的印象及相信你不会在欧洲逾期逗留。如果个人全部积蓄只有1w5,个人建议还是等积蓄多一点再去签申根比较好。当然如果除了工资卡余额,还有其它个人名下的资金另当别论。

    M***

  • 20天计划,1.5万余额,算算,也是可以啦。 去试试呗,资料看你都列得很详细了啊,是下过功夫了。

    杨***