美国四年制大学之间转学要注意什么?

全部答案

  •   1、I-20表格的更换。I-20表格和护照是国际学生在美国最重要的东西,转学是需要更换I-20的。成功转学到另外一个大学之前,要确定你能成功拿到没过期的I-20表格。
      2、相关课程的转学确认。一般来说,一些专业性的学科是有可能转学的。所以在转学之前,要向即将奔赴的学习确认,自己能转多少个学分,以免浪费时间和金钱。
      总之,美国大学本科转学,有很多细节需要注意。天道留学在此建议,大一大二的学生,可以选择转学,其中大二毕业转学美国大学最佳;但是如果学生们上了大三或者大四,建议不要再转。等大学毕业后,直接申请美国的硕士或者博士。

    木***