家用豆浆机哪款好用?

全部答案

  •
    1、九阳DJ12B-C06SS豆浆机
    九阳DJ12B-C06SS豆浆机,采用PC材质,外观时尚,食用安全。杯体保温防烫。采用304不锈钢的杯壁与刀头,安全高效,不染色,耐用。杯体之间采用强电耦合设计,安全防水。操作面板清晰明,操作方便。
      双磨技术,将精磨与无网合二为一,研磨充分,口感浓郁,易清洗。 2、美的DE12G13豆浆机 美的DE12G13豆浆机,采用宽幅变速电机,转速可在每分钟8000转至1500转间自由切换。高速研磨时,转速可达2000转,强大的研磨劲道,可将质地坚硬的生豆直接研磨成浆。
      美的首创仿生石磨底盘,增加食材的研磨力度,彻底研磨出细腻浆质。 3、美斯特DJ16B-Y43R豆浆机 美斯特DJ16B-Y43R豆浆机,独创四叶立体刀头,配合四条扰流筋,产生强劲的立体涡流,精细研磨。密闭熬煮技术,在现有的结构上独有、创新添加食品级进口密封圈进行密封烹饪,豆浆熬煮过程模拟传统柴灶密闭熬煮工艺,实现文火熬煮时锅内全封闭、不跑气、漏气、持续高温沸腾,彻底祛除皂角素,无腥味。

    郭***