当您授权他人递交签证申请材料时需要注意的事项是什么?

全部答案

  •    当您授权他人到荷兰签证受理中心递交您申根签证申请之前,请注意以下几点:
      被委托人必须提供申请材料授权委托书,此委托书必须有申请者本人的签名,且必须为原件。复印件或传真件是不被接受的。并且委托书不允许有任何涂改。申请者在委托书上的签字应该要和申请者在护照上的亲笔签名一致。
      委托书需单独开具,不可共用。   申请者的护照必须由申请者本人签名。有关这一点,也请您注意如果申请人为未成年人时关于护照签字的相关规定。   被委托人在委托书符合要求的情况下只被授权在以下递交签证的材料上签字:签证申请校对单及相关材料。(申根签证申请表必须有申请者本人的签名)   请确保在委托人出席预约之前申请者的照片符合使馆对于照片的要求,当申请者委托他人递交申请之时,如若申请者照片不符合使馆要求是不允许再进行补充的。

         请注意当递交签证申请后是不允许再补充任何其他材料。我们强烈建议被委托人在递交申请之前先与申请者确认如若材料不齐全时申请者会选择坚持递交或放弃申请。被委托人不允许在中心递交申请时与申请者联系。电话在签证中心是禁止使用的。   被委托人需对其为申请者所做的申请决定负责。

    袁***