美国私立高中留学入学申请条件有哪些?

全部答案

  •    美国私立走读高中就是指不提供住宿的学校。走读高中的主体为美国本土学生。对于国际学生来说,在结束日常上课或放学之后,回到学校临近社区的寄宿家庭中生活、住宿。学生的日常课程和体育活动都在学校进行,但早晚餐在寄宿家庭食用,家庭的家长负责早晚接送学生上下学。
      -   美国私立高中留学入学申请条件:   1。 美国私立高中申请语言要求:你必须具备一定的语言基础,英语成绩优异。如果你参加过托福考试,申请9年级要求在55分左右,10年级要求在65分左右,11年级75 分左右;如果你未参加过,或考试成绩未达到要求,可先参加美国私立高中学校电话面试,考试成绩未达到要求可去有语言中心的高中先学习语言。
      学习时间大概在半年到一年之间。   2。 提供本人初中到高中的成绩单。   3。 提供家庭财力证明。
         以上就是美国私立高中留学有关美国私立高中申请条件的说明了,希望对各位中国学子有所帮助,如果你对美国私立高中学校还有其他疑问    具体时间安排:   12月-次年1月开始准备各项考试   8-10月准备申请   1-5月等待申请结果,做出选择。

    维***