澳洲留学生求职 热门就业专业有哪些?

全部答案

  •   一、教育专业
      澳洲教师中理科老师的数量远少于文科老师的数量。导致现在理科的学生必须控制在一定数量,理科老师的数量远远满足不了学习理科学生的要求,所以目前在澳洲理科方面的老师是非常缺少的,在国内本身有理科专业背景,再加上澳洲的教育学硕士学位,将来在澳洲就业是非常容易的,而且待遇非常好,并且幼教还是热门的移民专业。
         二、通讯工程专业   近几年,不管是在中国还是在澳洲,通讯工程专业人才需求量一直大大增长,目前两国通讯人才的缺口不断增加使得通讯工程专业毕业生不管是就业率还是薪资待遇都比以往更上了一个台阶。   三、建筑专业   在澳洲本科建筑专业和部分学校的研究生建筑专业毕业后可以参加建筑师相关资格考试,获得建筑师职业从业资格证书,此证书国际通认,学生留在澳洲工作和回国发展都是不错的选择。
      而且目前建筑专业也是热门移民专业。   澳洲留学生求职,一些热门专业好就业的现象,给予我们一定的启发。澳洲留学找工作,或者留学回国工作,在当下的形势来看,还是要在留学的时候,多多争取那些时代热门专业。这些专业因为迎合了时代需求,而就业前景更为宽广一些。

    刘***