新西兰旅游签证资金如何证明?

全部答案

  •     对于去新西兰观光旅游,资金证明其实只需要满足“在新西兰访问期间所需费用”即可。对于具体的数额,官方网站也有写:“申请人有足够资金负担在新西兰食宿及生活的证明,每人每月至少1000新西兰元或等值的其它货币,如已有食宿保障,每人每月至少400新西兰元或等值的其它货币。
      ”(纽币对人民币-1:5。1-5。2)   如果是去探亲访友,已有食宿保障,所需的资金证明就更少了。也就是说每人每个月只要5200元人民币就可以了!所以在资金证明这块,对于去新西兰旅行,完全不会造成什么障碍。   当然,一般来说,资金证明的金额、各种资产越多,会越有利,越能证明你有经济能力去支付整个旅行并回国。
      不过还是要根据每个人实际的情况,来上交资金证明相关的材料。   资金证明:a或者b皆可(或者都提供)   a。 银行卡流水单(工资卡/存折)(建议至少打印3个月以上。如果历史记录良好,打6个月或着更长时间的则更好)   存折定期   b。
       存款证明:去银行做冻结,开具存款证明。(签证签出后,冻结的存款证明原件会退还到申请人手中,可以随时解冻资金。)   a或者b都可以作为资金证明,也就是说不是一定要冻结存款,上交存折或是3个月以上工资存折流水件(最好半年以上)、银行(工资)卡明细也可以,关键是显示账户历史记录。
      工资卡流水账单比存款证明好用。建议至少打出3-6个月的流水。   此外还可以提供:房产证、车产证、股票资金、信用卡对账单等作为资金证明。均非必须。

    x***