铝合金扣板怎么拆?

全部答案

  •   1、现在装修中几种吊灯都是采用铝合金口不能,安装简单拆卸也比较方便。想要拆下来先用挂东西的挂钩吸盘吸住铝合金扣板,然后用小一字的螺丝刀顺着单片的边缘向下翘,然后轻轻的往下拉,就拉下来了,这是方形铝扣板的拆卸方法。

    2、还有一种是条形扣板,这种条形的铝合金扣板是一条压一条的安装上去,拆的适合也要从边条开始拆。
      一般封边条与瓷砖之间实用玻璃胶固定的,所以需要用刀把封边条和瓷砖划开。 比知道沿着缝隙插入,来回划几下,找到卡子的位置,轻轻的向下撬,要先撬中间的,因为撬两边的话容易变形。 铝合金扣板拆卸注意事项 1、拆卸铝扣板最好要整体都拆除,主要是为今后的安全考虑,所以要全部拆除原有的,尤其是原吊顶内的吊杆、挂件等承载重量的结构必须拆除。
       2、电路安全,拆除吊灯要注意电路安全问题,拆除前要先切断一切电源,将原来吊灯的电路管线都要拆除,因为这些电路没有使用价值,所以最好是完全拆除。 3、保护好其他设备,拆除吊灯的适合容易碰到室内的其他设备,所以拆除的时候要考下吊顶的所有设备和设施的安全。
      尤其是那些老房子,室内都是一些中央空调,或者吊顶内会有暖气管路,所以要避免这些设备受到损坏,拆除的时候要注意。 4、注意安全,拆除吊顶要注意安全,拆除的工作人员要佩戴头盔,以免拆除吊顶的时候有石膏板或者重物落下,砸伤脑袋,同时手部也要带着手套,避免手部受伤。

    感***