济宁市第一人民医院预约挂号服务须知有哪些?

全部答案

  •   1。专家出诊:为了患者的利益及预约挂号的顺利开展,出诊医师不得随意停诊换班,若特殊原因停诊、换诊,至少提前一天告知门诊部。
    2。可约号源:患者可预约未来1周内门诊所有出诊医师号源,每日0:00号源管理系统自动更新号源。
    3。实名预约:患者预约、就诊均应提供真实、有效的身份信息和证件以及有效的联系电话。
      预约成功者,就诊前一天预约者将收到短信提醒按时就诊;如遇临时情况或暂时停诊,将由医院安排相同资质专家接诊。 4。预约方式及时间:初诊或复诊病人均可进行电话预约、网络预约、现场预约、微信、手机APP预约等。电话预约(预约咨询电话:0537-6056666,建议预约时间为:每日8:00-23:00);网络/微信/手机APP预约每周一至周日24小时提供预约,节假日照常预约;自助设备/医生诊间/现场预约每周一至周日上午8:00-11:30,下午14:00-16:00(建议下午预约),至少须提前一天预约,可预约1周内的号源。
       5。现场预约受理地点:门诊服务台(门诊楼一楼大厅处)、门诊(病房)医生工作站及门诊自助设备。 6。取号时间:目前我院采用精准化预约诊疗服务,预约至详细的时间点,预约成功者就诊当天按具体预约的时间点提前30分钟到窗口取号,然后在各分诊台报到进入候诊队列。
       7。取消预约:因各种原因不能前来就诊者,网站预约务必提前一天登录预约网站的个人中心予以取消,手机APP预约可通过就医记录取消预约。通过医院电话、服务台、自助机及微信预约患者致电0537-6056666予以取消。若未及时取消预约又未按约就诊,按照爽约处理。
       8。黑名单管理:挂号费用与实地挂号相同,不另收预约费。超过30分钟不确认者,医院回收其预约名额。一张有效证件(身份证、社保卡以及就诊卡),同一科室、同一天挂一个号源,对于3次以上预约未就诊的患者(未提前取消预约),给予黑名单管理,三个月之内不能进行任何预约,提高预约的有效性。

    诚***