三无人员怎么申请高额信用卡?

全部答案

  •  1.获批低额卡,坚持使用。
      小徐在一家私企上班,没车房、没存款、没社保,是位典型的“三无人员”。因为朋友的征信和资质都不错,一年多以前,推荐了他申请信用卡,但是因为小徐的个人条件不好,所以银行只批了5000元的授信额度。
      虽然信用卡的额度低,但是小徐并没有像其他卡友一样注销信用卡,而是每月将信用卡的额度全部透支消费,坚持使用了很长时间。
      2.良好征信,适当提额。
      为了这张来之不易的信用卡,小徐非常注意每月按时还款,并且远离套现等一切有损征信的行为。平时的透支消费,小徐也尽量增加不同的消费类型,例如超商购物、缴纳水电费、网络购物等等。
      除此以外,他还会定期使用信用卡账单分期、现金分期等等,但是都会一一按时按量还款,避免出现逾期还款,影响征信。

    时***