佛山妇产科医院有哪些?

全部答案

  •    顺德第一人民医院
      医院等级: 三甲
      医院电话 :0757-22318000
      医院地址 :广东省佛山市顺德区大良区蓬莱路1号
      推荐医生
      郭跃文
      擅长 :高危妊娠、难产的诊治及围产期保健。
      罗一平:擅长: 腹腔镜、宫腔镜下诊治各种妇科肿瘤、异位妊娠、不孕症及不明原因子宫出血。
         郭雪箐:擅长: 围产期保健、高危妊娠、难产、妇科良恶性肿瘤等妇产科疾病的诊治。   挂号规则   1。 每日8:00左右更新后一天号源   2。 可预约当天和未来2周号源   3。 请参考短信提示,到医院就诊   周一至周五 上午 07:30-11:30 下午 13:30-16:30 周六 上午 07:30-11:30   佛山市第一人民医院   医院等级 :三级甲等   地址 : 广东省佛山市岭南大道北81号   推荐妇科医生:   王刚   擅长 : 妇科肿瘤、宫颈蹭、女性盆腔脏器脱垂及张力性尿失禁、妇科腹腔镜、宫腔镜等微创手术。
         张四友   擅长 : 各种妇科内分泌失调、不孕不育症、各种性分化异常和发育障碍及不孕不育各类内镜手术等。   特色科室   医院现有临床科室58个,医技科室22个,行政科室19个。   医院有七个重点学科 :肝胆外科、妇产科、心血管内科、肾内科、耳鼻喉科、麻醉科、泌尿外科。
         四个特色专科 :胸外科、核医学科、眼科、感染科。   顺德区妇幼保健院   医院等级: 三甲   医院电话 :0757-22663000   医院地址 :广东省佛山市顺德区大良保健路3号   推荐医生 :   关海兰、黎洁颜、钟艳萍 。

    赵***