南昌市限制养犬区域是哪些区域?

全部答案

  •   南昌下列区域为限制养犬范围:
      (一)高新大道、高新南大道、昌南大道、沿江南大道、沿江中大道、沿江北大道、富大有路围合的区域;
      (二)赣江北大道、赣江中大道、赣江南大道、祥云大道、昌樟高速公路、昌九高速公路、双港东大街、双港南路围合的区域。
         在限制养犬范围内,禁止饲养以下犬种:   德国杜宾犬、圣伯纳犬、大丹犬、大白熊、伯恩山犬、罗威纳犬、拳师犬、日本土佐犬、波音达犬、威玛烈犬、雪达犬、阿富汗烈犬、寻血猎犬、爱尔兰猎狼犬、沙克犬、灵缇犬、苏俄牧羊犬、巴仙吉犬、澳洲牧羊犬、比利时牧羊犬、苏格兰牧羊犬、德国牧羊犬、古典英国牧羊犬、斗牛犬、秋田犬、纽芬兰犬、雪橇犬、贝林登梗、边境梗(伯德梗)、牛头梗、凯丽蓝梗、中亚牧羊犬(苏俄猎狼)、阿根廷杜高犬、俄罗斯高加索、斯塔福、川东犬、意大利纽伯利顿、中华田园犬(俗称:土狗)、阿根廷犬、埃什特勒拉山地犬、大篮加斯科涅猎犬、大髯犬、多波曼犬、法国波尔多犬、法国狼犬、捷克福斯克犬、罗德西亚背脊犬、马雷马犬、马士提夫犬、威马夫犬、西班牙加纳利犬、斯皮诺犬、兰西尔犬、比利猎犬。
      所有种类的獒犬及成年体高超过45厘米(肩高)或体长超过80厘米的犬和其它烈性犬。 。

    M***