石家庄车辆考试预约有哪些流程?

全部答案

  •    步骤1:【业务须知】返回在该步骤,用户需认真阅读其内容,包括:考试预约以及考试应注意的相关事项和相关责任,如下图所示。同意的,勾选“阅读并同意”,点击【下一步】进入步骤2【确认信息】。
      步骤2:【确认信息】返回在该步骤,界面显示学员的基本信息,用户认真确认各项信息无误后,点击【下一步】进入步骤3【考试预约】
      步骤3:【考试预约】返回在该步骤,用户选择预约科目、考试场地、预约申请起止时间,输入图片验证码,点击【下一步】进入步骤4【选择日期和场次】。
        步骤4:【选择日期和场次】返回界面会显示用户预约本科目的当前优先级排名。系统按照以下规则生成用户优先级排名:  步骤5:【确认提交】返回该步骤显示用户的预约信息,再次确认信息以后,点击【获取验证码】,系统会发送6位验证码到用户绑定的手机,用户输入手机验证码后,点击【完成】,进入步骤6【完成提交】。
         步骤6:【完成提交】返回该步骤提交成功后,系统生成业务流水号,用户根据该业务流水号可以在网办进度中查询该流水的预约受理状态。系统将在预约结果公示时间当天安排考试,并在首页热点公布栏目下的【驾驶人考试预约结果公布】公布预约结果,同时将会发送短信告知您预约结果。

    痴***