英国杜伦大学市场营销硕士课程特色是什么?

全部答案

  •   1:鹤立鸡群的一个专业,如今雇主选择的不仅仅是一个良好的第一学位。英国杜伦大学市场营销管理课程可通过提升雇主需要的知识技能帮助你在激烈竞争的人才市场中拥有强大的竞争力。给你,帮助你发展的技能和知识直接相关的雇主的需要,在过度拥挤的就业市场的竞争力。
         2:英国杜伦大学市场营销管理硕士课程定向为学生提供广泛的职业发展需要的学位。课程内容涵盖了你所选择领域的业务和管理有关理论,概念和实际问题。   3:杜伦商学院的毕业生就业率很高,作为给学生承诺的一部分,我们提供众多的设施,服务和资源来帮助你实现你的职业理想和目标。
      本课程有世界一流的师资力量,他们在商业,管理,经济和金融方面有丰硕的前沿研究成果,传授学生相关研究和培训技巧。达勒姆商学院是杜伦大学,在世界上领先的研究型大学的一部分。   4:英国杜伦大学市场营销管理课程开通1+3直读博士的通道。   英国杜伦大学市场营销课程设置(核心课程):   Marketing Strategy行销策略,Marketing Psychology 营销心理学,Business Economics and Accounting企业经济学和会计学,Organisational Behaviour 组织行为学,Marketing Intelligence市场情报,Integrated Marketing Communications 整合营销传播,Research Methods for Business and Management 商业研究方法和管理,Global Marketing 国际市场   英国杜伦大学市场营销管理就业方向:该课程的毕业生就业覆盖了银企,会计精算,饮食,教育培训,咨询服务,工程制造业,医院等各行各业的各种职业,大部分进入银企的市场、咨询或金融部门从事职业或高级管理人员。
       以上便是分析内容,仅供参考。

    J***