辛辛那提大学如何?

全部答案

  •   University of Cincinnati
    – 所在城市:Ohio,Boston
    – 城市特色:暂无该信息
    – 推荐理由:
    著名公立研究型大学,商学院竞争激烈,工业设计专业顶尖,图书馆馆藏丰富,就业率高,地处五百强公司商圈,交通便利
    – 学费:11000-26334美元/学年
    – 生活费:11000-26334美元/学年
    – 就业率:暂无该信息
    – 师生比:暂无该信息
    – 优势专业:电子/电气/通信工程,工商管理,航空/航天/太空工程,生物/医药工程,化学工程,土木工程
    学校介绍
    – 大学概况:辛辛那提大学(University of Cincinnati)成立于1819年,是美国第二古老的公立学府。
      普林斯顿评论(Princeton Review) 评选辛辛那提大学为中西部最好的公立大学。与凯斯西储大学(Case Western Reserve University)和俄亥俄州立大学(0hio State University)齐名,在全美公立研究型大学中排名第25位,在世界2500所著名研究型大学中名列前5%,辛辛那提大学的职业规划中心荣登全国榜首。
      在U。S。News发布的2015年全球大学排名(Best Global Universities Rankings)中,辛辛那提大学名列世界第200位。 – 地理位置: 辛辛那提大学位于俄亥俄州辛辛那提市(全美最适合居住的城市之一)。该市是俄亥俄第三大城市,俄州要的河港和工商业中心,也是连接东部,中北部和南部的重要交通枢纽。
      辛辛那提地处俄亥俄,肯塔基,印地安 那三大州交接处,俗称“大辛辛那提” 。大辛辛城是国际商贸中心,世界五百强公司中,有十一家的总部都设 在这里。大辛城有五百家多家企业,其中三百家为外资企业。辛辛那提大学的应用科学校园离风景优美的俄亥俄河七分钟车程,主校园离辛辛那提市中心仅5 分钟车程。
       校园对面就是拥有自然研究中心和天文馆的公园 —Burnet Woods。从辛辛那提大学步行15分钟,就可以到达美 国top5的动物园 —辛辛那提动物园。 – 联系电话:513-556-6000 – 大学地址:2600 Clifton Ave – 大学官网:http://www。
      uc。edu/。

    w***