老板办公室风水植物有哪些推荐?

全部答案

  •         老板办公室风水植物的首选是富贵竹。“富贵”一听就是招财的,而且“竹”再中国人的心里一直代表着的就是节节攀升、年年高升,这对于一个企业或者集团的老板来说,寓意着自己的事业能够一年一年的向着更好的方向发展。而且富贵竹除了能够给办公室带来清新的感觉之外,而且还能够有利于老板的思考、散发自己的思维,做出更好的有利于公司的决策。
      而且老板办公室的富贵竹一般多是五根,在一般人认为,5就是土,土则意味着拓宽领域的意思,这就和一般公司或者企业老板的希望不谋而合了。因此富贵竹是老板办公室风水植物的最佳选择。   米兰和秋海棠也是老板办公室风水植物的一大选择,其能够吸附空气中的有害物质,能够有助于人们的身体健康。
      一个公司的老板只有在身体健康的情况下,才可能带领着其旗下的员工奋力拼搏,为自己的公司赢得一个好的发展前景。因此米兰和秋海棠也是老板办公室不可或缺的风水植物。   吊兰和马蹄莲也是很好的风水植物,因为其能给人们带来平静,可以让人沉浸下来,慢慢的思考,有利于老板做出最适宜公司发展的决策。
      因此,吊兰和马蹄莲也是老板办公室比较受欢迎的风水植物。

    谢***