不锈钢水槽如何选购呢?

全部答案

  •  赏外观。水槽形式多样,有的美观大方,有的霸气十足。我们要根据自己的喜爱挑选。还有就是注意单双槽,我在单盆水槽和双盆水槽哪个好里面对单槽与双槽的优点与缺点进行了剖析,可以根据自己的需求购买。

    早***

  •  看品牌。水槽要选择大厂家的,毕竟品牌的水槽质量能得到保证。这些品牌的水槽各有特色,比如有的配置高、有的注重功能型等等,大家可以根据自己的需要购买。
     量尺寸。在台面定做的时候也要考虑到水槽这个因素在里面。当我们买水槽的时候一定要和设计师量好尺寸,确保不会买大或买小,不过通用的尺寸都是长760mm左右、宽450左右、深度在190-210mm之间,小单槽除外。

    何***

  •  看下水。下水系统是水槽整体中最容易坏的部件,这里提醒大家下水器尽量选用大提笼下水,材质是不锈钢。下水管最好是PP材质下水管,比PVC下水管结实耐用。
     挑龙头。一个好的龙头可以保证使用寿命达到50万次开关。龙头最容易坏的就是阀芯了,所以要选择质量靠的住的阀芯。在用料上,大家可以掂分量,重的龙头肯定用料多,寿命更长。

    生***