澳大利亚留学签证的工作限制是什么?

全部答案

  •     1。A同学在大学课程开课之前提早三周抵达悉尼,并且不到一周内就找到了一份餐馆的工作,在开学之前连续工作了两周。
      分析:A同学的行为违反了留学签证的工作条款,因为在课程正式开始之前他是不允许打工的。
      2。B同学的女友在澳洲修读学士学位课程,B同学持有573陪读签证,并且在当地的一所会计师事务所全职工作。
         分析:在这个Case里, B同学他虽然不是留学,但是他也不可以在两周内工作超过40小时,,除非B同学的女友修读的是硕士或博士学位课程。   3。C同学是一名在TAFE学习烹饪的留学,并且持有572留学签证。在放假期间,她找到了一份工作并且在两周内总共工作了75个小时。
         分析:C同学没有违反留学签证的工作条款,因为移民局对留留学在假期期间工作没有任何限制。   4。D同学持有572职业教育留学签证,并且在澳洲当地找到了一份快餐店的工作,她的雇主给她安排的工作时间如下:   分析:根据表格,D同学在第二周和第三周的总工作时间为45个小时,这样一来D同学也违反了每两周40小时的限制。
       D同学需要让她的雇主为她重新排班,以保证每两周的工作时间不多于40小时。   5。E同学是一名持有574留学签证的博士生,平时在大学里也兼任本科生的辅导老师tutor。她每两周的工作总时间达到50个小时。   分析:由于移民局对574签证持有人没有任何的工作时间限制,所以E同学可以不受限制地工作。
      但我们还是建议 E同学最好不要因为过度工作而影响到自己的学业,毕竟作为她一名留学的主要任务还是学习和科研,如期拿出高质量的论文非常关键。

    F***