美国私立高中留学申请的语言条件是怎样的?

全部答案

  •     美国私立高中留学申请语言条件,根据美国高中的不同而有所不同,需要看你所申请的学校的具体申请要求。一般来讲美国私立高中申请语言条件一份分为以下几种:
      1、必须要有SSAT与托福两项成绩
      SSAT考试由美国、加拿大等国私立学校自行选用。
      它创建于1957年,是由位于美国新泽西州普林斯顿市的中学入学考试委员会SSATB(Secondary School Admission Test Board)命题的考试。从SSAT开办至今,在全球已设有750多个考场,中国的台湾、上海、香港均设有考点,每年约有60,000名考生报考。
      全球有 600多个考场。SSAT在美加每年举行七次,美加地区外,每年于11、12、1、3、4月举行五次,考前四周报名截止。   2、必须要有托福成绩的学校   ETS TOEFL Junior考试作为ETS TOEFL Family的新成员,秉承了TOEFL系列考试一贯的高品质,在面世一年多来,以其考试设计的合理性、评分报告的科学性、以及考试分数的公平性,获得了广大考生及家长的一致认可。
         3、必须要有托福或SLEP任一项成绩的学校   SLEP的分数是20分到67分。根据分数将程度大致分为三个等级:初级、中级和高级。大约从20-45分是初级,45-55是中级,56-67是高级。SLEP以前是美国私立高中学校对国际学生的新生入学报到所做的一个测验,根据这个测验的分数来帮助学生选择适合程度的英文课程和社会学的课程。
         4、不须要有英语程度成绩就可申请   大部分的私立学校都没有为外国学生准备的语言课程ESL,不要英语成绩的学校,不是因为比较差,不论在教学质量,学习环境,也都是不错的学校,而是他们通常准备ESL语言课程,外国学生能额外特别加强英语教学。
       以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    郝***