外墙岩棉板是什么?

全部答案

  • 俗话说得好,透过现象看本质,要懂得外墙岩棉板的规格,得先知道这到底是什么。
    简介:外墙岩棉板的别称是外墙保温岩棉板。它主要是将天然的岩石在高温熔融后,又使用高速离心设备制作成人造的无机纤维,然后把特制的粘结剂、防尘油加进去,最后加温固化即可。
    特点:较高的抗压和扛拉伸强度,较低的吸水和吸湿性,不会热胀冷缩,耐老化,稳定性十分良好,防火性能和保温隔热性能均堪称一流。
    用途:主要可以用在建筑墙体、屋顶的隔音与保温,防火墙、防火门以及电梯井的防火和降噪等方面。

    姐***