求推荐蚌埠有什么好玩的地方?

求推荐蚌埠有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部答案

  • 没觉得这儿有什么好玩的。

    匿名

  • 淮河文化广场,适合年轻人

    肖***

  • 嗯。。。蚌埠有一个花鼓灯嘉年华,是个游乐园,有龙湖公园,风景很漂亮。其他的就是市中心可以逛一逛,哦还有个寺庙,过年去拜佛的人很多,不过我没去过。最值得一提的是蚌埠的小吃啦!好多好吃的。欢迎你哦,你大概什么时候来?

    我***

  • 可以去张公山公园、龙子湖公园转转,还可以去锥子山溜达溜达,拜拜栖岩寺,到附近的大学城步行街或者市区百货大楼小吃街尝尝各种美味小吃,玩累了可以去逛逛街,还可以去万达广场逛逛,里面吃喝玩都挺好的。

    好***

  • 没什么好玩的,去万达玩玩,步行街吃吃小吃什么的

    匿名

  • 张公山、花鼓灯嘉年华

    p***

  • 蚌埠本地是一个交通枢纽,好玩的地方不多。但蚌埠的周边有些地方还不错。1、凤阳明皇陵、隆兴寺等-据蚌埠市区约30公里。2、怀远庙会-大概是三月下旬吧,怀远的石榴还是非常有名的,据蚌埠市区约20公里。3、五河沱湖的湖景和螃蟹很有名,我感觉比阳澄湖的螃蟹好的太多了,而且价格相对便宜的多-据蚌埠市区约45公里。4、定远的韭山洞是地下熔岩洞群,很值得一游-据蚌埠市区约80公里。以上地点的交通都很方便,如果不想远行,春天的周末邀3、5好友到龙子湖风景区找个地方野餐聊天、也是不错的选择。

    阳***

  • 桥头公园,张公山公园,嘉年华游乐场。

    王***

  • 本埠有个花鼓灯游乐场,没事也可以去龙湖转转,还一个张公山公园...

    d***

  • 可以去万达广场,那吃的玩的都有!

    阿***

  • 龙子湖   张公山公园  花鼓灯·嘉年华

    F***

  • 真没什么地方值得玩的,实话

    匿名