广发银行怎么提高信用卡额度?

全部答案

  •    1、 打4008_115_180转人工服务,要求提高广发银行信用额度。
      2、比较好的方法,等一段时间就申请一张建行信用卡,这叫做曲线提额。这样他的额度会慢慢上去的。
      3、用最新的资产证明复印件传真到上海信用卡中心,传真电话可以问客服。最新资产证明包括:房产、更高的工资纳税证明、建行的乐当家金卡、白金卡。差不多就这些。
      4、最初额度是8000,主要申请这个信用卡是为了网上购物用,每次刷的金额都很帝,有一次刷了5000,第二个月就给我发了条短信,额度就提到10000了。这个跟你的还款记录,信用度,以及你刷卡消费的金额有关系,我身边的朋友他们的信用卡的额度很高都是刷出来的。

    我***