上海银行实物黄金业务交易是怎样的呢?

全部答案

  • 上海银行实物黄金买卖业务交易品种有Au100g、Au99.9
    9、Au99.95三种,具有T+0交易、交易便捷、交易时段多(包括夜间、上午和下午三场)、既可投资又适合收藏等特色,是市民投资理财的又一上佳选择。市民可携带身份证件、银行借记卡或活期存折至上海银行对私营业网点办理开户签约手续,也可事先登录上海银行门户网站详细了解上海银行实物黄金或拨打客户服务热线962888进行咨询。上海银行秉承一贯“从客户需求角度出发,坚持稳健”的原则,上海银行实物黄金业务走的也是“大众路线”。以交易品种之一的Au99.99为例,小交易单位为100克。按照6月11日268.92元/克的收盘价,不到27000元就能买入100克的成色不低于99.99%的的黄金,低于一般银行理财产品5万元的起售点。据介绍,为配合业务的全面上线,上海银行还推出了开户优惠、“买金送银”等营销活动。

    刘***