留学美国最有前途的工作是什么?

全部答案

  •   最有前途的工作:

      第一、渔夫(Fisherman)

      难道全世界的金融从业员都和冰岛渔夫一样,重操旧业了么?和渔夫一样热门的是农夫和伐木工。

      第二、色情舞娘(Exotic Dancer)

      信不信由你,拉斯维加斯最大的色情舞台,最近新雇佣的脱衣舞娘巨增2 0 %,和其它行业的8。
      1 %失业率形成鲜明对比。看来,失业率和赫尔懵分泌成正比。   第三、电气工程师(Electrical Engineer)   注意,不是电子工程师,SONY等公司最近正疯狂裁员。电气工程师是搞供电的吧?是不是也包括爬电线杆的?因为,在英文里,开火车的司机也叫Engineer, 蓝领和白领分得不太清楚。
         第四、数学老师(Math Teacher)   据统计,今年一月份以来,美国数学老师的职位增加了3 2 0 0 0个 数学和科学老师的需求正在增加。这个一点不奇怪,以前,学数学的都钻去金融行业,靠搬弄数学模式搞骗人的衍生产品,赚大钱,谁去 那辛苦的教书匠?   美国中小学教育里的科学和数学学科在世界上排到丢人的落后位置,连一些第三世界国家都不如,尽人皆知。
         第五、护士(Nurse)   经济不景气,病人增多,护士需求量自然增大。可是,一边在雇佣护士,一边又在大量裁减护士。搞不懂。   第六、秘密警察(Secret Agent)   FBI最近新雇佣了8 5 0个特工,据说还在继续招聘。
      经济衰退,国内矛盾四起,FBI的秘密警察们该忙一阵子了。

    陈***