花呗被锁住的原因有哪些呢?

全部答案

  •   一、逾期:花呗逾期的在还完全额或者分期的最低金额15-30天后自动解冻!
      二、手机型号不匹配:部分型号手机操作的不显示花呗的话在手机支付宝右上角账单里去支付!
      三、未在常用手机或电脑上登录:部分客户没有在自己经常登录的电脑或者手机上操作也会存在这个问题
      四、出现风控问题:部分客户被风控!不要任何操作48小时自动风控解除!风控的原因如下
      (1)单笔大额或者最近一直拍了很多东西没有付款,疑是风险客户!(解决方案:关闭所有没有付款的订单,48小时不要任何操作)
      (2)花呗使用频率太低,比如几个月没使用过!支付宝系统风控!
      在没有逾期的情况下,不能花呗支付的,不要担心,48小时不要任何操作即可解除风险!

    你***