集成吊顶十大品牌排名是怎样的?

全部答案

  •   集成吊顶十大品牌排名:
    1、BOLN宝兰
    浙江宝兰电气有限公司,吊顶-集成顶十大品牌,浴霸十大品牌。
    2、OUR奥华
    浙江奥华电气有限公司,OUR奥华,集成吊顶十大品牌,国家保护商标,国家高新技术企业。
    3、容声
    广东容声电器股份有限公司,集成吊顶十大品牌,中国知名(著名)浴霸品牌,集成吊顶行业知名品牌。
       4、友邦Mso 浙江友邦集成吊顶股份有限公司,吊顶-集成吊顶十大品牌。 5、今顶Kind 嘉兴市今顶电器科技有限公司,吊顶-集成吊顶十大品牌。 6、品格Pogor 品格卫厨(浙江)有限公司,知名集成吊顶品牌,中国优秀绿色环保产品,中国质量过硬放心品牌。
       7、法狮龙Fsilon 浙江海盐法狮龙建材科技有限公司,法狮龙Fsilon,吊顶-集成吊顶十大品牌。 8、喜临门SLEEMON 浙江喜乐居建材科技有限公司,集成吊顶十大品牌,集研发-设计-生产-销售于一体的大型集成吊顶专业制造厂商。
       9、奥普Aupu 杭州奥普电器有限公司,浴霸十大品牌。 10、奇力QILI 嘉兴市奇力电器有限公司,吊顶-集成吊顶十大品牌。

    杨***