北京市各区(县)商务委老旧汽车报废补贴服务窗口是什么?

全部答案

  • 东城区
    东城区永内东街中里13号崇文商务大厦412室(东城区商务委流通管理科)
    武乃剑
    西城区
    西城区北滨河路9号(西城区商务委流通发展科)
    李?珊
    朝阳区
    朝阳区日坛北街33号中楼613室(朝阳区商务委服务交易科)
    范永军
    海淀区
    海淀区四季青路海淀招商大厦4层410室(海淀区商务委行业管理科)
    黑煜
    丰台区
    丰台区东安街3条6号1号楼407室(丰台区商务委流通科)
    曹军
    石景山区
    石景山区石景山路18号南楼320室(石景山区商务委流通管理科)
    腾小宇 刘颖
    门头沟区
    门头沟区双峪路39-1-210(门头沟商务委行业监督检查科)
    穆迪

    戴***