澳洲留学 堪培拉大学商业信息学硕士专业怎么样?

全部答案

  •   澳大利亚堪培拉大学成立于1967年,前身是堪培拉高等教育学院(CCAE),经过不断的发展壮大,于1990年正式成为大学。 堪培拉大学充分利用前身CCAE的办学经验和优势,在培养学生职业技能的同时,不断提高自身教学质量和创新能力,并确立了在澳大利亚的领先地位(教学水平在澳洲排名位列第八)。
      该大学正在逐步发展成为一所富有活力、前瞻性强的高等学府。   商业信息学硕士Master of Business Informatics   澳大利亚堪培拉大学商业信息学硕士专业描述:   这是一个跨学科的专业,探索商务和信息技术的接口。
      学生将考虑使用创新的方法来处理组织中的复杂信息技术问题。本专业培养信息专家,尤其是商务分析家,他们能够在商业事务和信息技术之间斡旋。这种斡旋需要既了解组织,又了解信息技术的能力和局限。毕业生将理解组织系统的意图和背景。他们将处理超出纯粹的基于信息技术方案可以解决的工作实践和信息需求问题。
         澳大利亚堪培拉大学商业信息学硕士就业方向:   本专业毕业的学生可以根据自己所学的专业知识,到各大企业单位、政府部门从事与商业信息相关的工作,也可以继续深造。   澳大利亚堪培拉大学商业信息学硕士入学要求:   学术要求:   本科毕业,获得本科学位证;   学术要求:   1。
      雅思6。5分;   2。或雅思笔试550分,且TWE4。5分;或托福机考213,且Essay Rating达到5分以上;   3。有双录取;   其他要求:   具备相关专业背景。

    王***