九阳电磁炉不加热的原因及解决办法有哪些?

全部答案

  • 九阳电磁炉不加热时可以看看是不是电磁炉的传感器开路或者是短路,这一情况会将九阳电磁炉强制关机,在电磁炉没有排除故障时都处于关闭状态,同时按键不会起到任何的作用,这时电磁炉会显示出故障代码。
    九阳电磁炉不加热怎么办:这时解决九阳电磁炉不加热时就要知道电磁炉显示出的故常代码的意思,这样才能明确的知道电磁炉的故障出现的原因在哪里才能对症下药进行修理。

    已***

  • 我们常见的九阳电磁炉不加热的原因是使用的锅具不正确。在购买电磁炉的时候销售人员都会告诉你,在使用电磁炉时最好使用九阳电磁炉专用锅具或者是铁锅。使用铁锅是为了更好的防止电磁炉的辐射向外扩散,专用锅具主要是能够更加的适应电磁炉的使用。锅具不合适时电磁炉就会不断发出提示音,并且不加热。
    九阳电磁炉不加热怎么办:在这样的情况下,要解决电磁炉不加热的情况只能重新更换使用的锅具,一般平底的铁锅是比较适合电磁炉使用的锅具要求,电磁炉专用锅本就是适用于电磁炉的锅具,在更换时可以使用这两种锅具。

    林***