考录公务员笔试要注意什么?

全部答案

  • 当你打印出自己的笔试准考证后,请认真阅读笔试准考证上《考场规则》的具体内容。你只能凭在有效期内的二代身份证原件、带照片并加盖派出所公章的户籍证明、在有效期内的临时身份证进入考场。另外,身份证是你进入笔试考场的重要身份证明,请务必保管好,避免遗失,否则你将无法参加考试。
    当你听到考试结束铃声响,请立即停止答题,监考人员将清点收取你的试题本和答题卡,请你在监考人员提供的考生座次表上签名并交卷,经监考人员同意,方可离开考场。一定不要把试题本或答题卡带出考场,否则你将会被按严重违纪处理。

    徐***