单位提供要件材料吗?

办理流程:单位提供要件材料吗?

全部答案

  •    一、办理流程:单位提供要件材料?中心经办网点审核并开设个人账户(不超过3个工作日)。【广州住房公积金管理中心地址电话】
      二、需要提交的资料:
      1。新设立单位提供《住房公积金汇缴清册》一式两联,或人数较多的提供《个人新开户、变更开户批处理文件》电子文档并打印批处理文件的内容加盖公章,无须再填写《住房公积金汇缴清册》);
      2。
      已缴存单位新录用职工的,提供《住房公积金汇缴变更清册》一式两联(2012年7月1日起上述两表格更新为《住房公积金 年 月汇缴、变更表》)或人数较多的提供《个人新开户、变更开户批处理文件》电子文档并打印批处理文件的内容加盖公章,无须再填写《住房公积金汇缴变更清册》;   3。
      职工个人身份证复印件(加盖单位公章);   三、办理场所:中心各办事处、管理部和建设银行、工商银行、中国银行、广州银行住房公积金归集业务经办网点。(温馨提示:点击可查看对应网点地址电话信息!)   四、注意事项:   1。 每个单位、职工只能设立一个住房公积金账户。
         单位:开户时,系统自动生成单位登记号(6位数)。

    王***