广东科学技术职业学院怎么样?

全部答案

  •    广东科学技术职业学院是广东省政府批准设立的普通高等学校,正厅级建制,成立于1985年,前身是广东省科技干部学院,2003年正式改制为普通高等学校,同时保留了承担科技干部培训的重要功能,形成了高等教育和干部培训“双轮驱动”的办学特色。2008年5月,根据形势变化和发展需要,在省科技厅和省教育厅的共同支持下,经省政府批准,学院由省科技厅整建制划转省教育厅管理。
         学院现有全日制在校生21543人,占地面积2012亩,建筑面积49。3万平方米。开设专业(含专业方向)42个,专兼职教师1000余人。设有计算机工程技术学院(软件学院)、经济管理学院、外国语学院、人文社会科学学院、机械与电子工程学院、建筑工程与艺术设计学院、广州学院、艺术设计学院、财会与金融学院、体育系、继续教育学院等11个二级学院、3个教学部和广东省人才研究所等3个科研机构。
         学院是国家科技部、省科技厅和省教育厅认定的国家级星火培训基地、广东省科技管理干部继续教育基地、广东省科技人才基地和广东省中小学教师继续教育基地。

    H***