浴霸选择技巧有哪些呢?

全部答案

  • 1、选择来说,是一定要把浴霸安装在正确的位置。都得了解,很多人都习惯把浴霸安装在浴室正中央,这一点尤其要注意!浴霸是一种很危险的电器,把它安装在浴室正中央的话,它的光容易直接射在人们的皮肤上,这样十分可能会使人的皮肤受到伤害。并且洗澡时会有水汽散发,这样也会使浴霸的工作受到影响。在远离淋浴的地方,尽量不要安装在浴室正中央。
    2、一定不能忽视,根据浴室空间情况,都得了解,浴室面积较小,那么产生的水雾会比较多,在浴霸的选择上应该选择换气性能较好的浴霸,如果是面积较大的浴室,那么可以选择吸力较强的卫生间浴霸选择技巧,如果是老式的浴室,那么最先考虑的则是有没有插座来连接浴霸。
    3、最不能忽视根据材料和工艺要看浴霸的表面材质,材质很重要,是不是采用了不锈钢、烤漆件、塑料件、玻璃窧、电镀件镀层等作为表面材料,其次查看表面工艺是不是有脱漆、凹痕、划伤的现象。应选择带有正规说明及发票的卫生间浴霸。

    内***